莆田华奥格力中央空调的5大优点

2018-12-15 浏览次数:17

    莆田中央空调 莆田格力中央空调 莆田美的中央空调 莆田空气能热水器 莆田加油空气能热水器 莆田格力空气能热水器 莆田美的空气能热水器
    莆田市华奥机电设备工程有限公司是从事中央空调设计、销售、售后公司,与多家知名品牌合作 一家专业从事家(商)用中央空调系统、空气能供热系统、冷(冻)库工程、恒温恒湿系统、节能环保工程、净化和通风工程、弱电智能化等系统工程的设计、销售等一系列服务为一体的专业化工程公司。
    随着全球提倡“环保低碳”,环保变频空调进入了一个新时代。但目前国内空调行业面临原材料的上涨与紧缺,国内空调价格一涨再涨,唯有华奥格力电机保持价格稳定,保持质量的稳定,保持使用多年以后产品在性能上不会发生质的变化。它拥有生产线和试验室,但做严格和古板的试验,贯彻执行世界华奥格力电机的精神以优质的变频空调提供给消费者。变频空调明智之选就是华奥格力电机!
    1、启动电流小:由于采用优质变频压缩机它的转速逐渐加快,启动电流是常规空调的七分之一。
    2、噪音低:华奥格力电机变频空调采用的是双转子压缩机,大大降低了回旋不平衡度,使室外机的振动非常小,约常规空调的二分之一。
    3、制冷/制热的速度快:华奥格力电机变频空调采用了先进的电子膨胀阀的节流技术和微处理器,可自动的调节冷媒流量的大小,可根据设置在膨胀阀进出口,压缩机吸气管等多处的温度传感器收集的信息来精确控制阀门的开启度,以达到快速制冷/制热的目的。
    4、环保:华奥格力电机变频空调都是采用环保R410A的新型环保冷媒,具有优良的传热性能,对大气层破坏率为“0”。
    5、综合性:无论从产品的内涵材质到做工的严谨,从产品的性能到使用的寿命,都做到了“精益求精”!
   公司经过多年的不懈努力,在莆田地区完工大批优质工程,得到客户的积极肯定和信赖。 您的满意是我们华奥人的追求!
   莆田空气能热水器代理商 莆田加油空气能热水器 莆田格力空气能热水器 莆田美的空气能热水器 莆田格力中央空调 莆田美的中央空调 莆田大金中央空调
    联系热线:13808583291 6933939



莆田市华奥机电设备工程有限公司版权所有
电话:0594-2522811 手机:13808583291 公司地址:莆田市梅园东路800
网站备案号:闽ICP备18027991号-1

分享

  • 微信
取消