日立中央空调经销商 莆田商用空调 莆田日立中央空调总代理

2018-12-15 浏览次数:17

    莆田市华奥机电设备工程有限公司是一家专业从事家(商)用中央空调系统、工程、弱电智能化等系统工程的设计、销售、安装和保养为一体的专业化工程公司。
    本司一直是特灵、麦克维尔、东芝.大金、日立、三菱电机、格力、美的等世界和全国知名品牌的合作伙伴,是他们的特约经销商。经过多年的努力和发展,现已成为一家部门齐全、分工明确、施工规范的专业化公司。
    公司奉行“建满意工程,拓华奥品牌”的方针,在工程质量中坚持以TQC为中心的现代化管理方法,向客户提供 专业的知识,帮助客户选择 合适的产品和 优的施工服务方案。坚持“质量 、信誉 、客户 ”的原则,让客户通过与我们的合作,获得 的投资回报。公司经过多年的不懈努力,在莆田地区完工大批优质工程,得到客户的积极肯定和信赖。
    您的满意是我们华奥人的追求!
    公司网址:www.dailimaoyi.com 
    公司地址:莆田市梅园东路800
    联系热线:13808583291 6933939



莆田市华奥机电设备工程有限公司版权所有
电话:0594-2522811 手机:13808583291 公司地址:莆田市梅园东路800
网站备案号:闽ICP备18027991号-1

分享

  • 微信
取消